Политика конфиденциальности

Обработка персональных данных пользователей данного сайта.

Обработка персональных данных Пользователей производится с соблюдением следующих принципов:

  1. законности;

2. ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

3. недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;

4. недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

В процессе обработки персональных данных пользователей со стороны Администрации Сайта предпринимаются необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

При обработке персональных данных пользователей используются технические средства и технологические решения, направленные на обезличивание субъектов персональных данных при доступе к содержащей персональные данные информации лиц, непосредственно задействованных в процессе обработки персональных данных.

Администрация Сайта не осуществляет обработку биометрических и специальных категорий персональных данных пользователей.

Хранение персональных данных

Персональные данные пользователей хранятся в базе данных Компании в полном соответствии с правовыми и нормативно-техническими требованиями, установленными действующим законодательством Российской Федерации.

При изменении своих персональных данных пользователь соглашается, что такое изменение происходит на тех же условиях, что и первоначальное предоставление им своих персональных данных, не требует оформления дополнительного согласия, и измененные персональные данные обрабатываются в том же порядке, что и первоначально предоставленные персональные данные.

Использование персональной информации

Администрация Сайта осуществляет обработку только тех персональных данных, которые необходимы для оказания услуг пользователю, а также для надлежащего исполнения договоров, заключаемых с пользователями.

Администрация Сайта гарантирует и обеспечивает полную конфиденциальность персональных данных пользователей, обрабатываемых при предоставлении доступа к функционалу Сайта, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой или действующим законодательством Российской Федерации.

Администрация Сайта может собирать и использовать персональную информацию в следующих целях:

Для повышения качества обслуживания клиентов. Предоставляемая информация помогает отвечать на запросы обслуживания клиентов.

Для повышения функциональности и качества сервиса компании, понимания использования ресурсов на Сайте и мобильном приложении.

Для усовершенствования работы Сайта мы можем использовать обратную связь, которую пользователи нам предоставили с целью улучшить представляемые нами услуги.

Для отправки смс-сообщений, писем и звонков мы можем использовать указанный в сервисах Пользователем номер телефона или e-mail.

Осуществление информационных, новостных и рекламных рассылок в адрес пользователя производится Администрацией Сайта только в том случае, если имеется согласие пользователя на получение таких рассылок. Пользователь в любой момент может отказаться от любых рассылок, на которые он был подписан или иным образом давал свое согласие.

Администрация Сайта вправе передавать персональные данные пользователей третьим лицам в следующих случаях:

Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия.

Передача необходима для исполнения договора, заключенного с пользователем.

Передача предусмотрена действующим законодательством. Пользователь имеет право в любой момент потребовать от Администрации Сайта прекращения обработки его персональных данных, отправив запрос на e-mail: pizzburq_dostavka@mail.ru

Защита персональной информации

Администрация сайта предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.